Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Политика

Врио губернатора Оренбуржья Денис Паслер хайпанул на Instagram

Врио губернатора Оренбуржья Денис Паслер хайпанул на Instagram
Фото sm-news.ru
Денис Паслер накануне завёл официальную страничку в Instagram для решения служебных вопросов. Меньше чем за сутки там набралось 11 тысяч подписчиков. И их количество продолжает увеличиваться.

Накануне Оренбуржцы узнали о том, что у нового врио губернатора появилась официальная страничка в Instagram. Новость моментально растиражировалась местными СМИ, а также в социальных сетях. Число подписчиков увеличивалось буквально по секундам. И к полудню 27 марта их набралось более 11 тысяч человек. Собрал больше 2 800 лайков. А под первым постом в комментариях отметились почти 600 подписчиков.

View this post on Instagram

Уважаемые друзья! Решил, что для оперативной связи нам необходим еще один ресурс. Это мой единственный официальный аккаунт в социальных сетях. Вести его буду я сам и моя команда. Все сообщения и комментарии буду читать, все обращения и предложения будем отрабатывать. Будем рассказывать о задачах, которые решаем сейчас. Работы много. Главное, на чем сейчас нужно сосредоточиться – национальные проекты. Это – наша цель. И добиться этого можно только, если разобраться с проблемами на самом старте. На первом аппаратном дал поручения членам правительства и главе Оренбурга – обеспечить контроль за нацпроектами, закупками и аукционами. Внимание господдержке АПК и работе с бизнесом, ЖКХ, контроль за дорожным строительством, социальными стройками – детсады, школы, ФАПы, их полное обоснование. Срок — неделя.

A post shared by Денис Владимирович Паслер (@dpasler.official) on

Денис Паслер сообщил, что это его единственная официальная страница и других нет, заранее опровергая информацию о возможном существовании таких на других ресурсах. Также он отметил, что такое общение с людьми, поможет ему оперативнее реагировать на проблемы.

View this post on Instagram

Спасибо за проявленный интерес к обратной связи. К сожалению, не только у моих реальных подписчиков появилась такая заинтересованность. Определим правила взаимодействия. Отвечать на комментарии и личные сообщения не смогу — просто некогда будет работать.  Ответы на ваши вопросы и пожелания будут появляться в публикациях и  реальных действиях. Поэтому прошу не обращать внимания на фейки и спам от "моего" имени. У меня только один  аккаунт — этот. Так площадка для нашего общения останется чистой и честной.

A post shared by Денис Владимирович Паслер (@dpasler.official) on

Сегодня утром он поблагодарил своих подписчиков: «Спасибо за проявленный интерес к обратной связи. К сожалению, не только у моих реальных подписчиков появилась такая заинтересованность. Определим правила взаимодействия. Отвечать на комментарии и личные сообщения не смогу — просто некогда будет работать. Ответы на ваши вопросы и пожелания будут появляться в публикациях и реальных действиях. Поэтому прошу не обращать внимания на фейки и спам от «моего» имени. У меня только один аккаунт — этот. Так площадка для нашего общения останется чистой и честной».

Напомним, Денис Паслер был назначен врио губернатора Оренбургской области 21 марта, а 22-го официально представлен в регионе, сменив на посту Юрия Берга, возглавлявшего исполнительную власть в Оренбуржье почти девять лет.

Эксперт назвал «банковским роумингом» комиссию Сбербанка за переводы. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика