Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Россия

В Новотроицке подвели итоги волонтёрской акции Металлоинвеста «Экспедиция, Откликнись!»  

В Новотроицке подвели итоги волонтёрской акции Металлоинвеста «Экспедиция, Откликнись!»   
Фото 1
Благодаря организованной активистами волонтёрского движения Уральской Стали (входит в компанию «Металлоинвест») акции благотворительного сбора школьных принадлежностей удалось собрать 80 комплектов для детей из малообеспеченных семей.

Выдача первой партии школьных наборов состоялась в Комплексном центре социального обслуживания населения, где для учеников подготовили торжественную программу.

«У нас на обслуживании в Центре находятся 1 700 новотройчан. В первую очередь, многодетные, которым сложно собрать ребятишек в школу должным образом, – рассказала директор комплексного центра социального обслуживания населения г. Новотроицка Галина Чижова. – Поэтому, такая помощь неоценима. Спонсоров много и, как всегда, во главе – Уральская Сталь».

Под эгидой благотворительной акции «Экспедиция. Откликнись» в короткий срок свои силы объединили социальные и прочие государственные учреждения, предприниматели и промышленные предприятия, а также простые новотройчане.

Сбор канцтоваров проводился в Молодежном центре, в Городском и комбинатовском Советах ветеранов, в Комплексном центре социального обслуживания населения, в Центре спорта и досуга «Химик» и на базе Общества «Ансер».

«Социальная акция прошла во всех городах присутствия предприятий Металлоинвеста. Благотворительные школьные наборы к новому учебному году получили порядка трехсот учеников. Это хорошее подспорье для их семей, — рассказала куратор волонтёрского движения комбината, специалист группы внешних социальных программ Уральской Стали Елена Матвеева. — Как организаторы акции мы благодарим всех откликнувшихся на наш призыв».

Выдача второй партии ученических комплектов состоится 30 августа в Молодежном центре. Для пришедших за ними ребят будет организована развлекательная программа в рамках реализации проекта «Игры нашего двора» грантового конкурса «Металлоинвеста» «Сделаем вместе!».

Агрессивный мигрант наехал на инспектора ДПС в Петербурге: видео. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика