Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Россия

На Уральской Стали подвели итоги конкурса «История профессии»

На Уральской Стали подвели итоги конкурса «История профессии»
Фото Управление корпоративных коммуникаций АО «Уральская Сталь»
Металлурги АО «Уральская Сталь» (входит в компанию «Металлоинвест») провели профориентационный конкурс для учащейся молодежи

Металлурги АО «Уральская Сталь» (входит в компанию «Металлоинвест») провели профориентационный конкурс для учащейся молодежи. В нем приняли участие 69 школьников и студентов Новотроицка.

Конкурсное задание заключалось в представлении любой профессии в форме эссе в одной из двух номинаций: «История профессии в лицах» или «Историческая справка о профессии».

«Такие конкурсы помогают нашим ребятам узнать больше о будущих профессиях, а родителям вспомнить что-то о своих специальностях и рассказать детям. Это объединяет семьи, делает их дружнее, — прокомментировала — начальник управления подбора и развития персонала АО «Уральская Сталь» Элина Сергиенко. — Надо отметить и вклад педагогов, которые привлекают школьников и студентов к участию в наших конкурсах, занимаются с ними, помогают оформить работы. Здорово, что с каждым годом желающих блеснуть знаниями о профессиях и получить призы Металлоинвеста становится все больше».

Итоги конкурса подводились в трех возрастных группах – среди учащихся младших классов, старшеклассников и студентов базовых учебных заведений Уральской Стали. В каждой номинаций присуждалось Гран-при.

В номинации «История профессии в лицах» за эссе о работе программиста его получила Василиса Бачурина, а в своих возрастных категориях первыми стали: Артем Кузнецов, Яна Стариковская и Дарья Чаукина.

В номинации «Профессия в кинофильме» сильнейшей признана творческая работа о сталеваре Екатерины Самохиной, а лучшими признаны работы Марии Прокопенко, Лидии Шарановой и Ильи Московцева.

Все участники и победители получили подарки — сладкие призы и благодарственные письма от Металлоинвеста. Церемония награждения состоялась в актовом зале учебно-курсового комбината Уральской Стали.

СК показал видео с убийцей двух сотрудников спецсвязи в Брянске. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика