Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Россия

На Уральской Стали определены победители научно-технической конференции

На Уральской Стали определены победители научно-технической конференции
Фото sm-news
В АО «Уральская Сталь» (входит в компанию «Металлоинвест») определили победителей 54-ой научно-технической конференции (НТК).
Конференция проводилась в три этапа. Первый этап проходил в каждом структурном подразделении комбината: всего было рассмотрено 209 проектов молодых сотрудников. Из них во второй этап прошли  — 42 проекта, 20 авторов которых стали победителями и призерами. В финал вышли 6 участников, представившие наиболее перспективные и актуальные разработки.
Обладателем гран-при стал термист механического цеха управления по производству запасных частей Данилов Андрей, представивший проект «Восстановление и ремонт жаропрочных роликов термического участка ЛПЦ-1».
В номинации «Экономическая эффективность» победил разливщик стали электросталеплавильного цеха Беляков Леонид, выступивший с проектом «Разработка мероприятий по повышению стойкости футеровки стальковшей в ЭСПЦ, в условиях обработки металла на установке вакуумирования стали».
Мухин Виталий, мастер по ремонту оборудования листопрокатного цеха № 1, одержал победу в номинации «Возможность внедрения». Виталий разработал проект «Сооружение обводной линии на термическом участке».
Победу в номинации «Оригинальность разработки» одержала Балбекова Евгения, специалист энергетического отдела проектно-конструкторского центра. Евгения не первый раз участвует в НТК, в этом году она представила проект «Противоаварийная защита трубопроводов и оборудования в системах для увеличения сроков эксплуатации и обеспечения безаварийной работы».
В номинации «Лучшая исследовательская работа» победила Зотова Анастасия, инженер-лаборант 2-категории центральной лаборатории комбината. Тема проекта: «Совершенствование метода определения реакционной способности кокса (CRI) и прочности кокса после реакции (CSR)».
Проведение научно-технических конференций среди молодых работников стало доброй традицией на всех предприятиях компании «Металлоинвест». Через участие в НТК специалистов привлекают к решению конкретных технических задач и разработке проектов по повышению эффективности производства. Победители не только получают денежные премии, но имеют возможность представить свои проекты на корпоративном этапе научно-технической конференции Металлоинвеста.
Звездные матери, испортившие жизнь своим детям. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика