Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Россия

На «Уральской стали» набирает обороты Фабрика идей

На «Уральской стали» набирает обороты Фабрика идей
Фото пресс-служба "Уральской стали"
На "Уральской стали" и других предприятиях Металлоинвеста в рамках развития бизнес-системы продолжается активная реализация Фабрики идей. Полезность корпоративного проекта исчисляется миллионами

Фабрика идей заработала в рамках развития бизнес-системы «Металлоинвеста» на всех предприятиях компании два года назад. Новая инициатива оправдала свои ожидания, работники активно включились в процесс улучшений. Фабрика продолжает набирать обороты. От сотрудников поступают предложения по улучшению рабочих мест, сокращению трудоемкости операций, повышению безопасности труда, снижению затрат, интересные технические решения.

Работники «Уральской стали» с первых дней активно включились в процесс, предложив за 2017 год 445 идей.

За 2018 год в копилку Фабрики от новотроицких металлургов поступило 1 522 идеи, в числе которых 624 —предложения группы «А» по совершенствованию порядка на рабочих местах, улучшение условий, эргономики и безопасности без явного экономического эффекта; 797 полезных инженерно-технических, организационных идей с малым или с затрудненным расчётом экономическим эффектом группы «В»; 101 инициатив с существенным, подтвержденным финансовой службой эффектом группы «С». Реализовано 1 002 мероприятия.

За восемь месяцев нынешнего года 1 264 предложения по улучшению работы комбината одобрено и принято к внедрению. В их числе — 667 идей группы «А», 519 — группы «В» и 78 — группы «С».

С 1 августа на предприятиях Компании вступило в силу новое положение программы «Фабрика идей» и конкурса среди лучших мероприятий группы «С», которые дополнительно простимулировали подъем изыскательской работы на предприятиях Металлоинвеста. кроме того, в рамках программы заработал электронный почтовый ящик «Фабрики идей»: ABC@metalloinvest.com Свои предложения на этот адрес могут направить сотрудники всех комбинатов Металлоинвеста. Для этого необходимо заполнить электронную форму бланка «Фабрики идей», которую можно найти на корпоративных порталах.

В начале сентября на всех предприятиях Металлоинвеста прошло чествование победителей конкурса программы «Фабрика идей». На Уральской Стали победителем в номинации «Лучшее мероприятие, направленное на снижение затрат» и обладателем сертификата на 500 тысяч рублей стал начальник электросталеплавильного цеха Уральской Стали Евгений Шахов.  Лидером в номинации «Лучшее мероприятие, направленное на увеличение объёмов производства» и владельцем нового автомобиля от Компании признан начальник листопрокатного цеха Александр Бедринов.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика