Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Новости компаний

На предприятиях Металлоинвеста запущена новая социальная инициатива

На предприятиях Металлоинвеста запущена новая социальная инициатива
Фото Металлоинвест
Металлурги Уральской Стали (входит в компанию «Металлоинвест») за значимые производственные результаты и вклад в развитие предприятия могут получить путёвку на санаторно-курортное лечение на юг.

Металлурги Уральской Стали (входит в компанию «Металлоинвест») за значимые производственные результаты и вклад в развитие предприятия могут получить путёвку на санаторно-курортное лечение на юг.

Всего в  течение года семейными санаторно-курортными путёвками поощрят 30 работников комбината. Аналогичная социальная инициатива реализуется и на других предприятиях Металлоинвеста — Оскольском электрометаллургическом комбинате, Лебединском и Михайловском ГОКах.

«Помимо того, что забота об оздоровлении и организации отдыха является одним из приоритетов социальной политики Металлоинвеста, Компания нацелена на стимулирование ответственных и активных работников. Одним из таких способов стало поощрение за добросовестный труд поездкой в санатории Черноморского побережья Кавказа», — рассказал и.о. директора по социальным вопросам комбината Денис Меньшиков.

Кандидатов для премирования определяют в подразделениях комбината. Среди критериев — высокие производственные результаты, значимый вклад в развитие предприятия, продолжительный стаж работы, корпоративная активность. Причём путёвка рассчитана на работника и его ребенка или супруга. При наличии медицинских показаний, металлургам организуют и санаторно-курортное лечение.

C начала мая четыре работника основных подразделений Уральской Стали уже отдохнули в санатории «Приморье» в Геленджике. Это оператор ПУ коксохимического производства Рамзиля Саракзанова,  машинист конвейера аглоцеха Наталья Вороньжева, бункеровщик доменных печей Наталья Петрунина и разливщик стали ЭСПЦ Андрей Дереповский.

«Благодаря новой программе Металлоинвеста и доверию руководства и коллектива цеха мы получили исключительный отдых в санатории европейского уровня, – поделилась впечатлениями Рамзиля Азатовна. —  Видно, что условия проживания и лечения подбирались Компанией пристрастно. Уютная и обустроенная территория, просторные комфортабельные номера, трёхразовое питание со шведским столом».

«Я на комбинате работаю почти 20 лет. Нам на участок выделили путевку, которую мне и предложили, – рассказал отдыхающий в санатории Андрей Петрович. – Погода отличная, от санатория до моря рукой подать. На территории расположена медицинская клиника, где предлагают по показаниям врача комплекс физиотерапевтических процедур, массаж. Есть тренажерный зал, боулинг. Все это входит в стоимость путевки и можно посещать бесплатно. Впереди у нас поездка в горы, на водопады, прогулки на катере. Путевка заканчивается 10 июня, но уже сейчас понимаю, что не хочется уезжать. Благодарим руководство Компании за предоставленную возможность качественного отдыха и оздоровления».

Комплексная оздоровительная и профилактическая кампания проводится на Уральской Стали и других комбинатах Металлоинвеста круглогодично. Традиционно в течение года за счет средств Компании проводится иммунопрофилактика, медицинские осмотры, дополнительная диспансеризация, санаторное оздоровление (в Новотроицке в профилактории «Металлург»).

Блогеры посоветовали Greenpeace давать советы по экологии США, а не России. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика