Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Россия

На новотроицком предприятии Металлоинвеста побывал врио губернатора Оренбургской области Денис Паслер

На новотроицком предприятии Металлоинвеста побывал врио губернатора Оренбургской области Денис Паслер
Фото Управление корпоративных коммуникаций АО «Уральская Сталь»
Врио губернатора Оренбургской области Денис Паслер в рамках рабочей поездки в г. Новотроицк совместно с генеральным директором УК «Металлоинвест» Андреем Варичевым посетил производственные площадки АО «Уральская Сталь».

29 мая 2019 г., г. Новотроицк — Врио губернатора Оренбургской области Денис Паслер в рамках рабочей поездки в г. Новотроицк совместно с генеральным директором УК «Металлоинвест» Андреем Варичевым посетил производственные площадки АО «Уральская Сталь» (входит в Металлоинвест).

В ходе экскурсии в основные цеха Уральской Стали гости ознакомились с объектами инвестиций Металлоинвеста, реализуемых с целью увеличения выпуска продукции с высокой добавленной стоимостью.

Ключевым объектом посещения делегации стал электросталеплавильный цех, где для исполнения долгосрочных контрактов на поставку колесной заготовки для Выксунского металлургического завода и рельсовой заготовки для Актюбинского рельсобалочного завода была модернизирована машина непрерывного литья заготовок №1, а также установка вакуумирования стали.

В этом году в ЭСПЦ запущена в опытно-промышленную эксплуатацию одна из двух реконструируемых электродуговых печей. Модернизация проводится по технологии гибкой модульной печи FMF (Flexible Modular Furnace), которая позволяет увеличить долю жидкого чугуна в шихте до 85% и свести к нулю потребление электроэнергии.

«Металлоинвест реализует стратегическую комплексную программу развития Уральской Стали, — заявил Андрей Варичев. Идет реконструкция доменного и электросталеплавильного производств. Модернизация производственного оборудования — важнейшее условие устойчивого развития, уверенности каждого сотрудника в будущем. Применение новейших технологий повышает эффективность деятельности комбината, дает ему дополнительные возможности для реализации производственных и социальных проектов. Ключевым приоритетом Компании при реализации инвестиционных проектов является забота об окружающей среде. За последние 10 лет Уральская Сталь снизила техногенное воздействие почти на 30% и эта работа будет продолжена».

Затраты Уральской Стали на природосбережение за последние 5 лет стабильно составляют более 700 млн рублей в год. Влияние производства на окружающую среду стабильно ниже установленных государством предельных нормативов.

Конечной точкой экскурсии стал листопрокатный цех комбината. Благодаря проведенной в прошлом году модернизации роликовой термической печи №1 и роликовой закалочной машины №1 здесь был увеличен объем производства востребованного на рынке термообработанного металлопроката.

«Я бывал на многих крупных промышленных предприятиях страны, но на этом впервые, — рассказал Денис Паслер. — Важное для региона предприятие — 10 тысяч работников, огромный вклад в экономику региона и в бюджетообразование. Необходимо, чтобы оно работало, развивалось, имело понятный инвестиционный план, а люди видели перспективу. У Металлоинвеста есть существенный план развития Уральской Стали. Надеемся, что все мероприятия будут выполнены. Это очень важно и для региона».

После посещения цехов Уральской Стали Денис Паслер и Андрей Варичев приняли участие в подписании Программы мероприятий социально-экономического партнерства (СЭП) на 2019 год. Также врио губернатора оценил масштабы предстоящих капитальных ремонтов гимназии №1 и стадиона «Юность», обустройства сквера «Молодежный», реконструкции дворов и городских дорог. Данные объекты включены в СЭП 2019 и являются предметом заботы Металлоинвеста и Уральской Стали.

 

Шойгу намекнул на неадекватность идей США. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика