Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Россия

Металлоинвест принял участие в инаугурации губернатора Оренбуржья

Металлоинвест принял участие в инаугурации губернатора Оренбуржья
Фото 1
Металлоинвест принял участие в инаугурации губернатора Оренбуржья

Торжественная церемония инаугурации, на которой присутствовали порядка 400 гостей, прошла в Зале торжеств Правительства Оренбургской области.

«Мы всегда получали поддержку всех наших начинаний в Оренбуржье, где работает наше крупное предприятие — новотроицкий комбинат Уральская Сталь, — подчеркнул Андрей Варичев. – Мы уверены в дальнейших перспективах сотрудничества и созидания в рамках социально-экономического партнёрства. У нас действует большая совместная программа, направленная, прежде всего, на развитие среды, в которой живут и работают наши сотрудники и их семьи».

Металлоинвест является одним из крупнейших работодателей, налогоплательщиков и инвесторов региона. Помимо масштабных вложений в развитие производственных мощностей Уральской Стали, Компания ежегодно инвестирует сотни миллионов рублей в устойчивое развитие Оренбуржья в рамках социально-экономического партнёрства с регионом. В этом году в рамках партнёрства Металлоинвеста, Правительства Оренбуржья и администрации Новотроицка на реализацию социально важных программ совместно направлено 737 млн рублей. Вклад Компании составил 372 млн рублей.

«От всего коллектива металлургов хочу поздравить Дениса Владимировича с избранием на пост губернатора Оренбургской области, — заявил управляющий директор Уральской Стали Евгений Маслов. — Мы уверены, что вместе с Оренбургской областью будем развиваться. Комбинат модернизируется, а в рамках сотрудничества Компании с регионом благоустраивается и Новотроицк, и Оренбургская область».

Справочно:

Модернизация производства Уральской Стали позволила за 10 лет снизить объем выбросов на 30%. Эти показатели — стабильно значительно ниже допустимых норм. Металлоинвест обеспечивает благосостояние 40% новотроицких семей, а средняя зарплата металлургов более чем на 44% выше, чем в среднем по региону.

Металлоинвест — крупнейший налогоплательщик Оренбуржья. В 2018 году платежи и сборы в консолидированный бюджет региона превысили 2 млрд рублей. Помимо этого Компания вносит дополнительный вклад в развитие региона в рамках соглашения о социально-экономическом партнерстве с администрациями города и области.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика