Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Россия

15 лет высокого обслуживания Уральского Сервиса

15 лет высокого обслуживания Уральского Сервиса
Фото sm-news
Дочернее предприятие Уральской Стали (новотроицкого комбината компании «Металлоинвест») отмечает юбилей.

«Долгие годы взаимовыгодного партнёрства связывают это многопрофильное предприятие с Уральской Сталью. Основу его успешной деятельности создают работающие здесь ответственные и квалифицированные специалисты своего дела. Благодаря им Уральский Сервис идёт в ногу со временем, осваивает новые технологии и расширяет сферы услуг, — отметил управляющий директор АО «Уральская Сталь» Евгений Маслов. — С момента появления, бренд завоевал доверие и уважение металлургов, жителей Оренбуржья и других регионов страны. Желаем предприятию процветания, а каждому работнику — крепкого здоровья и долголетия».

Сегодня в Уральский Сервис входят два объекта гостинично-ресторанного бизнеса: дом отдыха «Утёс» и гостиница «Уральский Дворик», а также управление эксплуатации для технического обслуживания объектов Уральской Стали. Среди приоритетных задач «сервисников» — обслуживание многоэтажного здания управления, учебно-курсового комбината и административно-бытовых комплексов металлургического комбината. Дом отдыха и гостиница являются излюбленным местом отдыха и торжеств новотройчан и гостей города.

«Мы достигли немало успехов, что является заслугой всего нашего большого коллектива. Можем гордиться качеством предоставляемых услуг и стабильностью кадров. У нас очень много сотрудников, которые работают с открытия компании. За всё время мы не получили ни одной официальной жалобы от своих клиентов, в том числе и от главного заказчика — Уральской Стали, — подчеркнул директор ООО «Уральский Сервис» Анвар Абдуллаев. — Хочется поблагодарить руководство комбината и Металлоинвеста за поддержку и регулярную помощь».

Одним из последних знаковых событий стало оказание металлургами экстренной помощи партнёрам в ликвидации пожара, подступающего к дому отдыха «Утёс» в июле этого года. Тогда на помощь Уральскому Сервису комбинат отправил несколько единиц спецтехники и добровольцев во главе с управляющим директором и руководителями Уральской Стали.

Эксперт назвал «банковским роумингом» комиссию Сбербанка за переводы. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика